Alicia Ortiz Olivares, gerente de Enoturismo Chile, entrega detalles del desarrollo que ha tenido el sector y sus desafíos.
You Might also like
-
A Qué Vino T3 Cap.2 Enoturismo en Viña Santa Cruz
Francisca Maturana Ferrando, titulada de Técnico Superior en Turismo Enológico de la UTalca cuenta su experiencia laboral y muestra los atractivos de esta viña
Post Views: 714 -
Código Claro T2 – Cap1: Trabajadores a honorarios | @UTalcaTV
“CÓDIGO CLARO: DERECHO A ENTENDER” de UTalcaTV. Este programa democratiza la justicia, simplificando el lenguaje legal y los procedimientos. Un compromiso de la Universidad de Talca para que todos comprendan sus derechos y deberes.
-
A Que Vino: Producción de Destilados
En este episodio de “A Qué Vino”, exploramos la producción de destilados en el Campus Colchagua de la Universidad de Talca. Desde el manejo vitícola en el viñedo docente hasta los procesos de destilación, descubrimos cómo estudiantes y docentes elaboran aguardientes y otros productos innovadores. También visitamos la Feria de Destilados, donde se presentan creaciones como gin y destilados de moscatel, destacando el enfoque en técnicas sustentables y la aplicación práctica de conocimientos enológicos.
Post Views: 672